Heutzutage gesundes und bewusstes Essen bekommt mehr und mehr populär und wichtiger für Viele. Eine der beliebtesten Speisen ist Pasta. Es kocht schnell, es ist billig und es gibt unendlichen Variationen. Aber kann Pasta auch gesund sein? Natürlich! Und es ist noch besser, wenn man statt des fertig gemachten Ladenprodukts zu Hause frische Pasta macht. Natürlich kann man zahlreiche Sorte in den Geschäften kaufen und ein gesundes Essen von denen auch machen, aber wenn Sie sich entscheiden die Pasta Sie selbst zu machen, Sie werden es garantiert nicht bereuen. Sie brauchen nur ein bisschen Geduld, ein bisschen Zeit und eine gute Pastamaschine. Nudeln zu Hause zu machen ist nicht so zeitaufwändig, wie es Viele denken, besonders wenn Sie nur die Menge machen, was Sie auch sofort bereiten. Wenn Sie mehr Zeit haben, können Sie auch ein bisschen mehr machen und was Sie nicht sofort benutzen, trocknen lassen. So, befürchten Sie hausgemachtes Nudeln nicht, kaufen Sie eine gute Pasta-Maschine und kneten Sie Ihre eigene Pasta im Komfort Ihres Zuhauses.

Der Teig – der wichtigste Teil der guter Pasta

Vielleicht glauben Sie, dass frische Pasta zu machen ist schwer und dauert lange. In Wahrheit, Nudeln zu machen ist einfach und es dauert gar nicht so lange. Der wichtigste Teil einer guten Pasta ist der Teig. Es braucht nicht mehr: Mehl und Wasser oder Mehl und Eier. Nicht zu viele Zutaten, nicht wahr? Sie können auch Vollkornweizen wählen, Ihre Nudeln gesunder zu machen. Es ist sehr wichtig den Teig gründlich zu bearbeiten, mindestens für Zehn Minuten. Kneten Sie gründlich und bearbeiten Sie es immer wieder. Wenn der Teig fertig ist, es fühlt elastisch und ist völlig glatt. Das ist die Wichtigste. Bearbeiten Sie den Teig gut, alles anderes ist Kinderspiel! Mit der Pasta-Maschine der Rest ist einfach, leicht und schnell. Die frische Pasta kocht schneller, als die getrocknete, in etwa 2-5 Minuten, abhängig von der Sorte der Pasta, können Sie ein fantastisches hausgemachtes Nudelgericht essen.

Mit was servieren Sie Ihre hausgemachte Pasta?

Machen Sie sicher, dass Ihre Portionen nicht zu groß sind. Ich weiß, ich weiß, wenn etwas lecker ist, kann man einfach mehr als nötig ist essen, aber es lohnt sich darauf zu achten. Packen Sie die Pasta mit vielen Gemüsen und achten Sie auf dir Protein und Sie können Sie ein herrliches und gesundes Gericht Ihrer Familie servieren.

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